注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

佛曰,万般痛,皆因欲,皆因强求。太过刻骨,太过深刻,就是一种负荷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要把哭泣看作软弱的标志,只管把眼泪等当成凝成液体的滴滴现实

网易考拉推荐

引用 美少女向熟女转变的优美搭配[组图]  

2008-10-10 06:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

玫瑰夫人美少女向熟女转变的优美搭配[组图]


 

美少女向熟女转变的优美搭配

        每一个少女必将经历着向熟女转变的过程,时间流逝的很快,我们要将时间拉长,将年轻的岁月保持的更长久一些。

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  慢慢的步入成熟期,就要拒绝幼稚的搭配,毛绒灰色风衣与牛仔裤,还有可爱的帽子搭配在一起,保留着的可爱里面还看到了MM慢慢转变成熟的惊喜。

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  个性牛仔裤与白底花纹的上衣,黑色帽子与围巾搭配在一起,整体休闲与优雅并重的装扮,顿时让人觉得假扮天真的MM不再吸引人了,真实的装扮被接受了,戴上黑超,明星气质十足。

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  幼稚的搭配让人觉得可笑,靓丽的搭配就是白色连帽休闲上衣与流行超短裙搭配在一起,而搭配白色的连裤袜,还有玫瑰红色的帽子,依然青春逼人。

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  选择了优雅的紫色为转变的色彩,将能与紫色和谐搭配在一起的白色环领毛衣,连裤袜搭配在一起,也不会出现最为忌讳的失误搭配。

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  拒绝了天真连帽长款针织衫,与黑色连裤袜,还有靴子,即使在普通的装扮下,也看到了向魅力熟女靠拢的脚步。

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  美少女转变的关键,就是要从天真的打扮变得优雅而有气质,而时尚的包臀的长款卫衣,与黑色连裤袜搭配在一起,给人优雅与感性的印象,而选择尖头单鞋是明智的

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  娃娃脸女生适合的短袖针织衫混合搭配英伦风格方格衬衫,以及黑色连裤袜,一直是MM装熟女的装扮,显然幼稚的装扮已经不再适合。

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  转变中的搭配是一定要拒绝廉价时尚的装扮。优雅与气质具有天生的因素,同时后天的搭配则更为重要。懂得这一点,在转型期的搭配就不会出错了。

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  大环的毛衣是今年冬天最IN之单品,而长款的大衣非常保暖,牛仔裤是每个时尚达人必备的,将这些时尚单品组合在一起,呈现出完美的效果来。

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  年轻的面孔想要将成熟的衣款穿出气质来,还需要慢慢修炼。而选择质地考究的大衣与套裙,是不会搭配MM最好的选择,而选择一款有品位的包包也是必不可

美少女向熟女转变的优美搭配[图]


  黑色是低调的颜色,扮酷扮时尚,选择黑色的上衣与靴子,还有同色系的帽子则将复杂的搭配转化为简单的事情,转型期间最简化的选择就是这款了。

2008元旦快乐

  新年祝福,元旦快乐

新年祝福,新年快乐!

新年祝福,新年进步!

新年祝福,新年新气象!

新年祝福,家合万事兴

新年祝福,新的一年,新的开始!

新年祝福,新年快乐,马到成功!

新年祝福,钟声迎来了崭新的一年!

新年祝福,恭喜发财,恭喜发财,红包拿来

新年祝福,金蛇狂舞辞旧岁骏马奔腾迎新春

新年祝福,和气吉祥全家乐,四季平安过旺年!

新年祝福,缠缠绵绵辞旧岁

新年祝福,HAPPYNEWYEAR!!!笑口常开!!!

新年祝福,恭祝您的事业蒸蒸日上!!!

 

 

引用 美少女向熟女转变的优美搭配[组图] - 星辰 - 我的博客

引用 美少女向熟女转变的优美搭配[组图] - 星辰 - 我的博客         

引用 美少女向熟女转变的优美搭配[组图] - 星辰 - 我的博客 引用 美少女向熟女转变的优美搭配[组图] - 星辰 - 我的博客  引用 美少女向熟女转变的优美搭配[组图] - 星辰 - 我的博客 引用 美少女向熟女转变的优美搭配[组图] - 星辰 - 我的博客  引用 美少女向熟女转变的优美搭配[组图] - 星辰 - 我的博客   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017