注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

佛曰,万般痛,皆因欲,皆因强求。太过刻骨,太过深刻,就是一种负荷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要把哭泣看作软弱的标志,只管把眼泪等当成凝成液体的滴滴现实

网易考拉推荐

引用 女人饰品搭配技巧【图文说明】  

2008-10-10 06:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

玫瑰夫人女人饰品搭配技巧【图文说明】

        很多喜欢时尚的女性都喜欢佩戴饰品,那么饰品究竟应该怎样搭配才会更好呢,今天这里讲讲饰品混搭配的技巧,仅供姐妹们参考:

 

 

一:玩转饰品组合

 

  建议你先将配好的一套衣服摊在床上,旁边铺开所有可能搭配的配饰,逐一更换比对,渐渐地你就能练就出敏锐的搭配视觉。

另外,请将配饰放在容易拿、容易看的地方,每位朋友都应该投资一个实用、容量适合你的珠宝箱,而不是将首饰放在一个一个的小盒子里。

  


二:分清主角和配角 


  身上的饰品,不但要有主角、配角之分,并且彼此间要像“咖啡与牛奶”一般,和谐地出现在你身上,营造出香醇的感觉。例如:你想呈现一条古董项链的水晶坠子,这时你可以挑出和这个坠子可以相配的耳环,而不是和坠子一模一样大的耳环,这样做就没有重点了。

三:真假配饰混合搭配 


  首饰可以真假混在一起佩戴,别以为这样会被人识破,香奈尔的看家本领就是这个呢!而杰奎琳即使在国宴上戴的也是一串假珍珠,那又有什么关系?混搭可是现在最流行的搭配方法,混得好可以让假的看起来更有质感,真的首饰看起来更生动。

四:锻炼出色的搭配眼力 


  使用饰品最怕单调,也怕繁复,教大家一个好方法,把在时尚杂志上名设计师搭配出的经典之作剪下来,细细体会他们“不多不少恰恰好”的搭配功力,再将这种感觉带到自己的穿着上,过一段时间,自然你也能穿出很棒的衣着品位。 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017