注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

佛曰,万般痛,皆因欲,皆因强求。太过刻骨,太过深刻,就是一种负荷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要把哭泣看作软弱的标志,只管把眼泪等当成凝成液体的滴滴现实

网易考拉推荐

引用 有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害  

2009-04-18 13:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

3211454有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害
有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。不知道什么样的爱情是最美的,是至死不渝的爱情,是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?这是我从卫星电视论坛上看到的一段话,真的好感动!
一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。 才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。
记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问:“你会爱我多久?” 然后她会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久,好久”
然后我会继续问“好久,是多久” 他仍然会象孩子一样的告诉我“好久,就是好久,好久,好久,好久”。回忆很美,我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔,那么的完美。我把他对我的爱写在了卫星电视论坛,我想让所有的人都知道他是物品最爱的人!
我相信我们真的爱过,彼此在乎,彼此思念。所有的一切都记录在卫星电视论坛,可是爱禁不起伤害, 当一切发生时,是那么的突然,所有甜蜜的消失,留下的只是疼,只是恨,只是空白。
慢慢的开始学会保护自己。学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害但是我始终放不下他,我还会时不时的去卫星电视论坛上看看自己曾经留下的心情。
心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,于是学会冷静的面对一切,学会漠视,学会自己爱自己。
我不再问“你会爱我多久”。因为我发现,爱,永远禁不起等待,也禁不起伤害。
可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。 我依然害怕付出,害怕伤害,我发现我已经不明白什么叫爱 。
如果你不爱了,那么我会离开,毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017