注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

佛曰,万般痛,皆因欲,皆因强求。太过刻骨,太过深刻,就是一种负荷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要把哭泣看作软弱的标志,只管把眼泪等当成凝成液体的滴滴现实

引用 经典动作片推荐:《日落之后 》  

2009-07-14 19:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

农村观察员经典动作片推荐:《日落之后 》

 引用

阿周经典动作片推荐:《日落之后 》【播放】
  • 麦克斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)和他美丽性感的女搭档兼情人罗娜(塞尔玛·海耶克饰)是一对世界顶尖的“雌雄大盗”,多年来做过无数惊天大案。虽然每一次都会面临着高科技的天罗地网,但他还是凭借精密的策划、过人的胆识和智慧成功的完成了“任务”。尽管警方知道这一切都是他们所为,但无奈他们每次都能够成功脱身,没有留下任何证据,警方对他们也是一筹莫展、无计可施。

      人总是会老的,总要有退休的时候,在“道上”混迹多年后,麦克斯和罗娜决定再干一票大买卖,从此“金盆洗手”,退隐江湖,过和普通人一样的生活。在这最后一次行动中,他们和头一次参加保安工作的FBI警探斯坦(伍德·哈里森饰)进行了一场角逐。虽然面临着严密的保安系统,但最终麦克斯还是成功的盗得了目标。而在交锋中完败的警探斯坦也因此发誓一定要将麦克斯绳之以法。

      麦克斯和罗娜在干完了只一票买卖后真的退役了。他们选择了风景如画的中美洲巴哈马群岛的“阳光岛”定居了下来,开始了退休后他们安逸的新生活。然而树欲静而风不止,当两人以为已经离开了世俗的纷扰之时,警探斯坦却找到了他们的新家。斯坦告诉麦克斯,在一艘超级豪华游轮上有一个钻石巡游活动,在船上将展出三颗世界上最大、最纯净的钻石。据传,那三颗钻石大小一般,是当年拿破仑被放逐到厄尔巴岛之后,由其剑上的甲虫雕像上挖出,每颗都是价值无可估量无价之宝。而巧的是的“天堂岛”也将会是这次巡游中的一站,斯坦希望能和麦克斯一起,利用这次良机两人联手盗取这三颗钻石。

      但麦克斯和罗娜还不知道,当他们一踏上这艘豪华的游轮时,他们也钻如了斯坦和当地警察苏菲精心编织的陷阱中。同时在船上还有一群同样希望得到钻石的匪帮。于是,围绕着钻石而进行的一场多维的猫捉老鼠的惊险游戏,在波澜不惊的北大西洋上展开了……
  •   评论这张
     
    阅读(128)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018