注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

佛曰,万般痛,皆因欲,皆因强求。太过刻骨,太过深刻,就是一种负荷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要把哭泣看作软弱的标志,只管把眼泪等当成凝成液体的滴滴现实

网易考拉推荐

引用 2009年7月12日  

2009-07-14 19:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

cyln9992009年7月12日

经典

1、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。

    2、婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间。

    3、童年的无知可爱,少年的无知可笑;青年的无知可怜;中年的无知可叹,老年的无知可悲。

    4、一个女人喜欢一个男人时,她希望听到谎言;当一个女人厌恶一个男人时,她希望听到真理。

    5、敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。

    6、生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。

    7、怕爹是孝顺,怕老婆是爱情。

    8、有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。

    10、恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。

    11、人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

    12、成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权利。

    13、真正的财富是一种思维方式,而不是一个月收入数字。

    14、一个人想平庸,阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张。

    15、婚后的男女莫不“喜出”“望外”。

    16、三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。

    17、是英雄表现出来,是人才体现出来,是蠢才显现出来。

    18、“总”要为爱人着想,“经”得起爱人唠叨,“理”应对爱人谦让,男人应当“总经理”。

    19、三人行,必有我师,

        三剑客,必有一强,

        三角恋,必有一伤。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017